2017年7月よりNadia Artist Academyを開校いたします。
【Nadia Artist Academy】
https://oceans-nadia.com/special_sites/academy
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
【詳細】
葛城 嘉紀
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
え!?
校長!?
はい、社内の会議の結果校長になってしまいました。
そして僕も授業を持つことになりました。
約6年食品メーカーへの料理でのコンサルテーションの提供と料理家さんのマネジメントで得たノウハウを余すことなくお伝えします。
求められるならどうやったらレシピサイトを運営できるのか?作れるのか?も答えます(いらん)
それはさておき、講師陣は豪華ラインナップです。
東京校は料理研究家として第一線を走りつづけるヤミー、完成された世界観が多くのファンを持つ医師で料理家の栁川かおり、新進気鋭のイケメン料理研究家高橋善郎。
そして大阪校はHAPPY COOKINGの礎を築いた主井ヒロコが担当。
僕の盟友かめきちパパもどこかで登場しますよ!
そして、まだまだシークレットゲスト講師はたくさん控えています!
是非ともご応募くださいませ。
新規事業はいつまでたってもワクワクしますね^^
今日の一善:社員の改善ポイントをやんわりと指摘した。
【Nadia Artist Academy】
https://oceans-nadia.com/special_sites/academy
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
【詳細】
Nadia Artist Academyって??
食品メーカーのレシピ開発や商品開発、商品の販売を目的とした料理デモンストレーションイベントなどで活躍するNadia Artistの育成講座です。
Nadia Artistは食材の特性を理解した上で一般家庭でも再現しやすいレシピを開発し、自らフードスタイリングも写真撮影もできるお料理におけるプロフェッショナルです。
そしてお料理を開発する力、見せる力のみならず食品メーカーにソリューションを提供できるビジネス感覚も持ち合わせています。
Nadia Artist Academyは「お料理を仕事にしたい」「お料理を通して自己表現したい」「お料理を通して色んな人とつながりたい」とお考えの 皆さまをNadia Artistとして活躍いただくための育成校として始動いたします。
カリキュラムは主にレシピ開発、メニュー開発、フードスタイリング、カメラ撮影、料理の基礎知識、
セルフブランディングとなっております。 「Nadia Artist Academy」を通じて皆さまのお料理に対する想いをサポートできれば幸いです。
7月より東京校、大阪校同時に開校いたしますので、是非ともお問い合わせください
株式会社OCEAN'S代表取締役社長
Nadia Artist Academy校長葛城 嘉紀
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
え!?
校長!?
はい、社内の会議の結果校長になってしまいました。
そして僕も授業を持つことになりました。
約6年食品メーカーへの料理でのコンサルテーションの提供と料理家さんのマネジメントで得たノウハウを余すことなくお伝えします。
求められるならどうやったらレシピサイトを運営できるのか?作れるのか?も答えます(いらん)
それはさておき、講師陣は豪華ラインナップです。
東京校は料理研究家として第一線を走りつづけるヤミー、完成された世界観が多くのファンを持つ医師で料理家の栁川かおり、新進気鋭のイケメン料理研究家高橋善郎。
そして大阪校はHAPPY COOKINGの礎を築いた主井ヒロコが担当。
僕の盟友かめきちパパもどこかで登場しますよ!
そして、まだまだシークレットゲスト講師はたくさん控えています!
是非ともご応募くださいませ。
新規事業はいつまでたってもワクワクしますね^^
今日の一善:社員の改善ポイントをやんわりと指摘した。