先日、Nadia3周年パーティーを実施させていただきました。
もう3年!?まだ3年!?
今回はNadiaオープンパーティーでも使わせていただきましたフィッシュバンク東京で開催。
約100名の方にご参加いただきました。 会場の都合で抽選且つレシピ投稿会員の方のみのご招待となってしまい・・・
来年はもう少し大きいキャパシティの会場での実施も検討します。
パーティーにご参加いただいた料理家さん。 たくさんあるうちの写真を少しだけ。
Nadiaは本当に皆さんに支えられてきたんだと再確認できました。
料理家さんのレシピコンテンツがなければNadiaはただのシステム。
そのシステムに命を吹き込んでくれているのがお料理なのです。
料理家さんのお料理への想いこそがユーザー価値なのです。 数々のクライアント様。
本当にたくさんの方々に支えられています。
温かく。 そして、今回僕の古巣ソニーミュージックからのゲスト「AMEMIYA」さん。
「冷やし中華はじめました」は勿論、今回Nadiaが仕掛けた食育プロジェクト「にこにこ朝ごはん」をちょりママと共演いただきました。
Nadiaらしい、少し特別な企画も今年は実施したのです。
そして今回からスタッフ全員でこだわった表彰。
その中でも最もこだわった「BEST OF Nadia」。
初代2015年の「BEST OF Nadia」はNadia Artistsマネジメントの栁川かおりが受賞。
さすがのクオリティ。
写真、レシピ、そして世界感。
今回のパーティー、テーマは「原点」。
今年は大きく飛躍できた年。
事業としても、経営者としても。
だからこそ「原点」を意識した。
ビギナーの気持ちを忘れないために、だからこそ新しい仕事以外の活動も徹底してやった。
創業以来、料理家さんと共に、クオリティの高い料理家さんのレシピと共にNadiaはここまで成長・進化してまいりました。 立ち上げから参画してくれている柴田真希さんや星野奈々子さんを初めとした料理家さん。
彼女たちの力がなければ僕らはここには居なかった。
何のためにやってるのか?
何でお料理なのか?
お料理を通して何を伝えたいのか?
僕自身が今年向き合ったテーマでした。
そして1つの答えが見えていたからこそ開催したパーティー。
忙しくて人が居なくて開催するか迷ったパーティー。
でもやってよかった。
やりきってよかった。
僕が出した答えは「人」。
料理家という人、オーシャンズスタッフという人に投資し育てる。
それが「原点」であり、「これから」だと思う。
パーティーで投げかけた自分自身への答えをブログに記しておきます。
最後に3周年パーティーの全体写真。
「これから」ってなんて楽しみなんだろう。
株式会社OCEAN'S 葛城 嘉紀
もう3年!?まだ3年!?
今回はNadiaオープンパーティーでも使わせていただきましたフィッシュバンク東京で開催。
約100名の方にご参加いただきました。 会場の都合で抽選且つレシピ投稿会員の方のみのご招待となってしまい・・・
来年はもう少し大きいキャパシティの会場での実施も検討します。
パーティーにご参加いただいた料理家さん。 たくさんあるうちの写真を少しだけ。
Nadiaは本当に皆さんに支えられてきたんだと再確認できました。
料理家さんのレシピコンテンツがなければNadiaはただのシステム。
そのシステムに命を吹き込んでくれているのがお料理なのです。
料理家さんのお料理への想いこそがユーザー価値なのです。 数々のクライアント様。
本当にたくさんの方々に支えられています。
温かく。 そして、今回僕の古巣ソニーミュージックからのゲスト「AMEMIYA」さん。
「冷やし中華はじめました」は勿論、今回Nadiaが仕掛けた食育プロジェクト「にこにこ朝ごはん」をちょりママと共演いただきました。
Nadiaらしい、少し特別な企画も今年は実施したのです。
そして今回からスタッフ全員でこだわった表彰。
その中でも最もこだわった「BEST OF Nadia」。
初代2015年の「BEST OF Nadia」はNadia Artistsマネジメントの栁川かおりが受賞。
さすがのクオリティ。
写真、レシピ、そして世界感。
今回のパーティー、テーマは「原点」。
今年は大きく飛躍できた年。
事業としても、経営者としても。
だからこそ「原点」を意識した。
ビギナーの気持ちを忘れないために、だからこそ新しい仕事以外の活動も徹底してやった。
創業以来、料理家さんと共に、クオリティの高い料理家さんのレシピと共にNadiaはここまで成長・進化してまいりました。 立ち上げから参画してくれている柴田真希さんや星野奈々子さんを初めとした料理家さん。
彼女たちの力がなければ僕らはここには居なかった。
何のためにやってるのか?
何でお料理なのか?
お料理を通して何を伝えたいのか?
僕自身が今年向き合ったテーマでした。
そして1つの答えが見えていたからこそ開催したパーティー。
忙しくて人が居なくて開催するか迷ったパーティー。
でもやってよかった。
やりきってよかった。
僕が出した答えは「人」。
料理家という人、オーシャンズスタッフという人に投資し育てる。
それが「原点」であり、「これから」だと思う。
パーティーで投げかけた自分自身への答えをブログに記しておきます。
最後に3周年パーティーの全体写真。
「これから」ってなんて楽しみなんだろう。
株式会社OCEAN'S 葛城 嘉紀